霍金认为人类到底从哪来

来源:名资汇网 2018-04-08 16:39:43
分享到:

我们要先看一下,被不同的意识控制的人类,到底都有哪些状况。

一般来说,这样的人不能控制自己的情绪。我们经常可以看到,周围许多人好像神经质一般,别人说什么他都听不进去,而自己我行我素,旁若无人。经常对别人的事情指手画脚,自己还很洋洋得意。这就是被其他意识控制的最基本的反应。

可怕的是,这个世界这样的人越来越多。

那么现在下一个问题又来了。不管控制我们心神的是灵魂也好,外星人也罢,那他们是好还是坏呢?他们的最终目的是什么?

首先可以明确的是,那些进入人类身体并拥有超强控制欲的意识,一般来说都是不好的。因为他要实现的是自己的欲望。

这样我们就发现,原来所谓的外星人跟人类一样,也是有好有坏。与人类所不同的是,他们生活的世界比我们高一个维度,他们的构成也比人类高一个元次。

喜欢控制人类的外星人,他们会神话自己。他们总试图让人类相信,他们是人类命运的主宰者,人类必须无条件服从他们,才能得到幸福的生活。对于这种外星人,我们并不陌生,因为他们就是有神论中的神。这其中就包括天主教、基督教、伊斯兰教、犹太教等等。

为了把这些不同的神统一到一起,外星人又成立了一个非常神秘的组织。关于这个组织的名字,虽然许多人都知道,但毕竟还不是公开的。我们不妨继续称呼他们另外一个古老的名字——兄弟会。

兄弟会这个组织始终神龙见首不见尾,加入这个组织有一个非常明显的条件,那就是必须是有神论者。不管你信什么神,反正必须是神的信仰者。

那么问题又来了。我们信仰佛教、道教、儒教的算是有神论吗?这里可以非常明确的告诉大家,都不是。

有人一定会说,不对呀。佛祖、太上老君难道都不是神仙吗?他们是佛是道是仙是真人,但都不是神。因为西方的神高高在上只有一个,这跟东方的神仙们一样吗?

佛祖说,一禅提皆可成佛。所以佛不是只有一个。佛是过来人,人是未来佛。本质上说,佛教的宗旨就是以人为本。

道教就更开明了。大家随时随地修行即可成仙。道教更是以人为本。

这样,为了更好区分。我们简单分为西方教和东方教。西方教的神是高高在上,可以主宰人类一切。东方教的仙礼贤下士的,本质上是众生平等的。

弄清楚这个问题,那么下一个问题接踵而至。那就是,控制霍金的外星人,到底是西方教还是东方教的呢?

从霍金的许多言论分析,控制霍金的应该是西方教。因为他多次警告人类不要试图去接触外星人。

事实上,爱因斯坦早就说过,当科学发展到尽头,你就会发现,神已经恭候多时了。那么问题是,神愿意不愿意让人类大大方方走到自己面前呢?应该说,西方教的神是不愿意的。这就是霍金为什么一直对人类发出警告的原因。

西方教的神很重视自己的尊严、威信与地位。所以在圣经中也记载了许多神惩罚人类的故事。那么西方教到底如何与人类相处呢?

标签